Кокосовое масло

Кокосовое масло – это съедобное масло, извлекаемое из ядра или мякоти созревших орехов кокосовой пальмы (Cocos nucifera). По всему тропическому миру оно обеспечивало основной источник жиров в рационе миллионов людей на протяжении поколений. Оно имеет различные применения в кулинарии, медицине и промышленности.

кокос

В масле содержится большое количество лауриновой кислоты, которая, попадая в структуру кожи и волос, создает ЗАЩИТНЫЙ слой, препятствующий негативному внешнему воздействию. Кроме того, кокосовое масло из Таиланда богато питательными элементами, делающими волосы и кожу здоровыми и естественно красивыми.

Масло кокоса можно применять:

*во время массажа;
*в качестве защитного средства от солнечных лучей;
*для смягчения грубых участков кожи рук и ног;
*для снятия косметики;
*для ежедневного и регулярного ухода за волосами, склонным к сухости и повреждениям.
*для лечения желудочных проблем (с творогом, кашей, мороженым, в соусах и

Волосы тайских женщин бросаются в глаза и вызывают восхищение. Азиатский тип действительно от природы имеет хорошие и густые волосы от природы, но эту красоту еще надо сохранить, и с этим прекрасно справляется кокосовое масло. На волосы и кожу головы тайское кокосовое масло оказывает мощнейшее терапевтическое действие. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и жирных питательных кислот, масло восстанавливает и защищает поврежденные и сожжённые волосы, предотвращает выпадение и увлажняет кожу головы.

кокосовое масло