Каши “Компас Здоровья”

Каша льняная:

  • быстрое насыщение при небольшом объеме
  • препятствует появлению запоров
  • каша для всей семьи
  • экологически чистый продукт

Приготовлены по традиционному рецепту народной кухни. Напаренный в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а из молотые в муку, превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края.

Каша из льна – это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.

В чём сила конопляной каши?

  • Это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость
  • Каша богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает до 50% их общей суточной потребности
  • Семена мака богаты магнием и ферментами (диастаза, липаза). Поэтому конопляная каша с маком усваивается наиболее полно и легко, быстро восстанавливает силы
  • Каша готовится без кипячения. Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире

Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.

В составе конопляной каши — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете).

Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами.

Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.

Семена мака придают конопляной каше дополнительную пользу.

Три пользы кедровой каши

  • отсутствие консервантов
  • регулирует работу желудка и кишечника
  • сбалансированный состав, много витаминов и микроэлементов

БОДРОСТЬ. Ценные витамины и легкоусвояемые белки́ кедрового жмыха, льняной муки и овса укрепят мышцы, зарядят Вас энергией и оптимизмом. Каша не требует кипячения. Она по-настоящему живая!

ОЧИЩЕНИЕ. Обусловлено высоким содержанием растительной клетчатки. Она удаляет из организма лишний холестерин, устраняет газообразование, способствует регулярному опорожнению кишечника.

НАСЫЩЕНИЕ. Чтобы насытиться, достаточно всего одной – двух ложек. Не удивляйтесь – натуральные, экологически чистые, с высокой биологической силой компоненты каши «Три пользы» эффективно восполняют потребности организма, обеспечивают полноценное питание и быстрое насыщение при минимальном объеме

«Три пользы» – по-настоящему 3 источника и 3 составные части сибирского здоровья.

Концентрат кедрового ореха – это сильнейший белок, с высоким содержанием метионина (улучшает работу печени и поджелудочной железы), триптофана (предшественник гормона счастья – серотонина) и лизина, необходимого для выработки коллагена, обеспечивающего упругость и гладкость кожи, хорошее состояние суставов. Кедровый жмых содержит большое количество магния, фосфора и йода.

Каша “Русская”

русская

Каша “Льняная”

льняная

Каша “Богатырская”

богатырская

Каша “Кедровая ”

каша кедрова

Каша “Конопляная”

Каша конопляная

Каша “Малаша”

малаша